Für den Smoothie die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
Die Bananen schälen und mit Mango, Skyr, Milch, Zimt und den Flocken im Mixer fein pürieren. Bei Bedarf noch etwas Milch untermixen.
Die Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
Die Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Den Smoothie in Müslischalen verteilen, die Bananenscheiben, Pfirsichspalten und Heidelbeeren darauf arrangieren. Alles mit Kokosraspeln und Sonnenblumenkernen bestreuen und den Smoothie servieren.
Exotische Smoothie Bowl mit frischen Früchten
20 min Leicht
Zutaten (Für 4 Personen)
Für den Smoothie:
1 reife Mango
2 kleine Bananen
250 g MinusL Skyr
ca. 150 ml MinusL Proteinmilch
1/2 – 1 TL Zimt
2 EL zarte Haferflocken
Zum Servieren:
1 – 2 Handvoll Heidelbeeren
2 Pfirsiche
1 Banane
1/2 Zitrone, Saft
2 EL Kokosraspel
1 – 2 EL Sonnenblumenkerne