Die Mango mit einem scharfen Messer schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Dabei vier schöne Spalten zum Garnieren zur Seite legen, das übrige Fruchtfleisch grob würfeln.
Die Erdbeeren abbrausen, putzen und in Stückchen schneiden. Zwei Erdbeeren mit grün halbieren und ebenfalls für die Garnitur zur Seite legen.
Beide Traubensorten waschen und halbieren.
Das Obst miteinander vermischen und mit dem Honig süßen. Den Quark mit dem Joghurt verrühren.
Das Obst auf vier Gläser verteilen und mit dem Joghurtquark bedecken. Das Müsli darauf streuen und mit den Erdbeeren und der Mango garniert servieren.
Knuspermüsli mit Früchten
15 min Leicht
Zutaten (Für 4 Personen)
1 Mango
150 g Erdbeeren
120 g Trauben, rot und grün
1–2 EL Honig
150 g MinusL Speisequarkzubereitung Magerstufe
250 g MinusL Joghurt mild 1,5 % Fett
100 g Müslimischung, z. B. mit Pistazien, Haselnüssen, Puffreis