Die Erdbeeren auftauen und mit dem Puderzucker pürieren.
Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und Joghurt, Quark und Vanillejoghurt untermischen und in schöne Gläser abwechselnd einfüllen.
Tipp:
Julia hatte noch etwas Schokoladenkuchen übrig, der auch mit in die Gläser kam. Auch lecker ist es, wenn Sie die Milch-Haselnuss-Schnitte oder die Mignons als Schicht einfügen.
Joghurt-Beeren-Dessert
15 min Leicht
Zutaten (Für 4 Personen)
150 g MinusL Joghurt mild mit Vanillezubereitung
150 g MinusL Joghurt mild 3,8 % Fett
200 g MinusL Speisequarkzubereitung Magerstufe
400 g Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
3 EL Puderzucker
200 g MinusL frische Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
Himbeeren und Heidelbeeren zum Garnieren
Bei Bedarf kann eine weitere Schicht mit selbstgemachtem Schokoladenkuchen oder den MinusL Mignons oder der MinusL Milch-Haselnuss-Schnitte hinzugefügt werden.