Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen.
Das Mehl, Zimt, Backpulver und Mandeln vermischen und mit der Milch gleichmäßig unter die Schaummasse rühren. Für 10–15 Minuten ruhen lassen.
Das Waffeleisen mit etwas Butter einfetten, jeweils ein wenig Teig (etwa eine kleine Schöpfkelle) in die Mitte geben und nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken.
Die Waffeln auf Teller legen und mit Puderzucker bestäuben. Am besten sofort und heiß servieren.
Herzwaffeln mit Puderzucker
15 min Leicht
Ziehen lassen ca. 15 min, Backzeit ca. 15 min
Zutaten (Für 10–12 Stück)
200 g weiche MinusL Butter
150 g Zucker
4 Eier
ca. 200 g Mehl
1/4 TL Zimtpulver
1 TL Backpulver
20 g gemahlene Mandeln
100 ml MinusL H-Milch 1,5 % Fett
weiche MinusL Butter, zum Ausbacken
Puderzucker, zum Bestäuben