Die Heidelbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen.
Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Die Limette halbieren und auspressen.
Die Heidelbeeren mit der Minze und dem Limettensaft im Mixer fein pürieren. Skyr, Proteinmilch, Vanilleessenz und Ahornsirup zugeben und alles gut durchmixen. Bei Bedarf noch etwas Milch zufügen.
Den Shake mit Ahornsirup abschmecken, in einen Krug oder in 4 Gläser füllen, nach Belieben mit Minze garnieren und servieren.
Heidelbeer-Joghurt Shake
10 min Leicht
Zutaten (Für 4 Personen)
500 g Heidelbeeren
2 Stängel Minze
1 Limette
400 g MinusL Skyr
ca. 250 ml MinusL Proteinmilch
1/2 TL Vanilleessenz
2 EL Ahornsirup, oder nach Geschmack
nach Belieben Minze, zum Garnieren