Eine flache Form oder hohe Dessertgläser mit den Pfirsichwürfeln auslegen. Den Joghurt mit Vanillezubereitung darüber verteilen.
Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen und über den Joghurt geben.
Den Maracujasaft mit dem Dessertsoßenpulver anrühren und deckend über der Sahne verteilen. Anschließend mindestens 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit den gehackten Pistazienkernen bestreuen.
Fruchtiges Solero-Dessert
15 min Leicht
Kühlen mind. 12 h
Zutaten (Für 6 Personen)
1 große Dose Pfirsiche, gewürfelt
500 g MinusL Joghurt mild mit Vanillezubereitung
400 ml MinusL Schlagsahne
2 Pck. Vanillinzucker
2 Pck. Sahnesteif
3 Tassen Maracujasaft
3 Pck. Dessertsoße (Vanillegeschmack) ohne Kochen, laktosefrei
6 EL gehackte Pistazienkerne