Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
Etwa 250 g Erdbeeren zusammen mit dem Proteingenuss, dem Skyr und dem Honig pürieren. Nach Belieben etwas Proteinmilch bis zur gewünschten Konsistenz einfließen lassen.
Die Haselnüsse grob hacken.
Die Heidelbeeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Den Erdbeer-Smoothie in Schälchen anrichten, die restlichen Erdbeeren, die Haselnüsse, die Heidelbeeren und die Haferflocken darüber verteilen.
Erdbeer Smoothie-Bowl mit Heidelbeeren und Haferflocken
15 min Leicht
Zutaten (Für 4 Personen)
400 g Erdbeeren
400 g MinusL Proteingenuss mit Schwarzer Johannisbeere & Granatapfel-Leinsamen-Zubereitung
200 g MinusL Skyr
2 – 3 EL Honig
ca. 150 ml MinusL Proteinmilch
40 g ganze Haselnusskerne
200 g Heidelbeeren
3 – 4 EL Haferflocken