6 Doppelkekse im Mixer zerkleinern. Nun abwechselnd eine kleine Schicht gemahlene Kekse und eine Schicht Pudding in die Gläser einfüllen. Wichtig: Die oberste Schicht muss aus Keksen bestehen, da die Buttercreme sich schnell auflöst, wenn sie direkt mit Pudding in Berührung kommt.
Für die Buttercreme die Butter und den Puderzucker mindestens 10 Minuten aufschlagen bis die Konsistenz cremig ist.
Die Buttercreme in einen Spritzbeutel geben und mit kleinen aufgespritzten Röschen die Mähne und die Ohren der Einhörner formen.
Das Horn aus dem Stück Fondant formen und zwischen die Ohren stecken.
Bei Verwendung von Plastikkelchen können die Augen und Wimpern mit einem wasserfesten Stift von Außen auf die Gläser gemalt werden.
Fertig sind die zauberhaften Einhörner.
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Einhorn-Dessert
30 min Mittel
Zutaten (Für 4 Einhörner)
1 Packung MinusL Doppelkekse
1 Packung MinusL Butter 125 g
2 Becher MinusL lockerer Sahnepudding Bourbon-Vanille
1 Packung Puderzucker
1 kleines Stück Fondant für das Horn
Bunte Zuckerperlen
4 Sektkelche (Plastikkelche eignen sich perfekt für Kinder, da diese nicht zu Bruch gehen können)
1 Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle