Brotscheiben mit Schnittlauchquark | MinusL
 
ZUBEREITUNG ZURÜCK

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Den Quark mit dem Schmand verrühren, den Schnittlauch unterziehen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

Das Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Schnittlauchquark (nach Belieben in ein Portionsförmchen gefüllt) und Radieschen servieren.

Brotscheiben mit Schnittlauchquark

10 min Leicht

Zutaten (Für 4 Personen)

20 g Schnittlauch
400 g MinusL Speisequarkzubereitung Magerstufe
200 g MinusL Schmand
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Zitronensaft
2–3 Radieschen
1 Baguette oder Ciabatta

PRODUKTE

Unzureichende Berechtigung

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Pressebereich anzuzeigen.

Bitte melden Sie sich vom Expertenbereich ab, um zum Pressebereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Expertenbereich anzuzeigen .

Bitte melden Sie sich vom Pressebereich ab, um zum Expertenbereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Presse Expertenbereich

Pressebereich / Bilddatenbank

Bitte richten Sie Presseanfragen an:
pressestelle@de.lactalis.com.

Hier finden Sie unsere aktuellen Produktabbildungen, unser MinusL Logo und unsere Broschüren zum Download sowie die neusten Pressemitteilungen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

MinusL
Expertenbereich

In unserem MinusL Ärzte- und Ernährungsberaterbereich erhalten Sie weiterführende Fachinformationen und Beratungsmaterial zum Thema Laktoseintoleranz. So steht hier beispielsweise der MinusL Flyer in verschiedenen internationalen Sprachen zum Download für Sie bereit, um ihn an Ihre fremdsprachigen Klienten bzw. Patienten weiterzugeben. Auch können Sie hier unsere deutschsprachigen Informationsmaterialien in einer höheren Stückzahl bestellen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

 
MinusL Logo LOGIN