Die Paprika, Champignons, die Zwiebel und die Frühlingszwiebel klein schneiden. Die Eier mit der MinusL Milch verquirlen.
Das Gemüse in der Pfanne mit Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Eiermasse darüber gießen. Mit etwas MinusL geriebenem Emmentaler und Thymian bestreuen und das Ei stocken lassen.
Das Omelette auf einen Teller gleiten lassen und servieren. Die restlichen Zutaten zu einem zweiten Omelette verarbeiten.
Frühstücksomelette mit Gemüse und geriebenem Käse
10 Min Leicht
Garen 10 Min
Zutaten (Für 4 Personen)
100 ml MinusL frische Milch 1,5 % Fett
100 g MinusL geriebener Emmentaler
2 TL MinusL Butter
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
Frische Champignons
2 – 3 Eier
Salz
Pfeffer
1 Handvoll Thymian