MinusL Feta
MinusL Feta
Für Fans des mediterranen Käsegeschmacks: Der MinusL Feta wird aus Schafs- und Ziegenkäse in Griechenland hergestellt und überzeugt durch seinen mild pikanten Geschmack.
Der Feta ist durch eine spezielle Herstellung und Reifung laktosefrei*.
Laktosefreier* Feta Käse, mindestens 48 % Fett i. Tr.
ZUTATEN
Pasteurisierte Schafsmilch (mindestens 70 %), pasteurisierte Ziegenmilch (maximal 27 %), Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Reifungskulturen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
- Energie
- 1118 kJ / 270 kcal
- Fett
- davon gesättigte Fettsäuren - 22,5 g
15,0 g - Kohlenhydrate
- davon Zucker - 0,4 g
0,4 g - Ballaststoffe
- 0,0 g
- Eiweiß
- 16,4 g
- Salz
- 2,50 g
* Laktose < 0,1 g / 100 g