Die Haferflocken in eine Schüssel geben, mit der Proteinmilch übergießen, mit Folie bedecken und über Nacht im Kühlschrank einweichen.
Am nächsten Morgen den Proteingenuss und 1 EL Agavendicksaft unterrühren. Die eingeweichten Haferflocken nach Geschmack süßen und in 4 Müslischalen verteilen.
Die Beeren waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und die Haferflocken ringförmig damit belegen.
Die Blütenpollen mit den Samen vermischen und jeweils 1-2 TL in die Mitte geben. Die Bowls mit Basilikumblättchen garnieren und servieren.
Overnight-Oats mit Beeren
15 min Leicht
Einweichzeit ca. 12 h
Zutaten (Für 4 Personen)
120 g kernige Haferflocken
200 ml MinusL Proteinmilch
50 g MinusL Proteingenuss mit Mango-Papaya-Quinoa-Zubereitung
Agavendicksaft, nach Geschmack
2 Handvoll Beeren, z. B. Rote Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren
1 – 2 EL Blütenpollen
1 – 2 EL Samenmischung, z. B. schwarzer Sesam, Chiasamen, Flohsamen, Hanfsamen
Basilikumblättchen, zum Garnieren