Das Ananasfruchtfleisch klein würfeln.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Die Brombeeren waschen und putzen.
Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln.
Die Datteln fein hacken und mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen formen. In den Haferflocken wälzen. Einige Bällchen zum Garnieren beiseitelegen, den Rest zusammen mit den vorbereiteten Früchten und Beeren in Gläser füllen.
Die Himbeeren waschen, putzen, fein pürieren und darüber träufeln. Den Saft mit der Proteinmilch mischen und angießen.
Mit den übrigen Bällchen servieren.
Müsli mit Beeren, Papaya und Dattel-Bällchen
25 min Leicht
Zutaten (Für 4 Personen)
250 g Ananasfruchtfleisch
250 g Erdbeeren
250 g Brombeeren
1 Apfel
250 Soft-Datteln, entsteint
ca. 60 g Haferflocken, zart
200 g Himbeeren
ca. 400 ml Saft, zum Angießen (z. B. Ananas-Pfirsichsaft)
200 ml MinusL Proteinmilch