Griechischer Joghurt mit Mandarinen und Walnüssen | MinusL
 
ZUBEREITUNG ZURÜCK

Die Mandarinen schälen und in Stücke teilen.

Die Nüsse grob hacken und mit den Mandelblättchen nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Anschließend herausnehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

Den griechischen Joghurt mit dem Kokossirup verrühren und mit dem Obst auf vier Gläser verteilen.

Zum Schluss die Nüsse auf das Obst streuen und mit Honig beträufeln.

Griechischer Joghurt mit Mandarinen und Walnüssen

10 min Leicht

Zutaten (Für 4 Personen)

3–4 Mandarinen
40 g Walnusskerne
1 EL Mandelblättchen
400 g MinusL Joghurt nach griechischer Art
1–2 EL Kokossirup
3–4 TL flüssiger Honig

PRODUKTE

Unzureichende Berechtigung

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Pressebereich anzuzeigen.

Bitte melden Sie sich vom Expertenbereich ab, um zum Pressebereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Expertenbereich anzuzeigen .

Bitte melden Sie sich vom Pressebereich ab, um zum Expertenbereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Presse Expertenbereich

Pressebereich / Bilddatenbank

Bitte richten Sie Presseanfragen an:
pressestelle@de.lactalis.com.

Hier finden Sie unsere aktuellen Produktabbildungen, unser MinusL Logo und unsere Broschüren zum Download sowie die neusten Pressemitteilungen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

MinusL
Expertenbereich

In unserem MinusL Ärzte- und Ernährungsberaterbereich erhalten Sie weiterführende Fachinformationen und Beratungsmaterial zum Thema Laktoseintoleranz. So steht hier beispielsweise der MinusL Flyer in verschiedenen internationalen Sprachen zum Download für Sie bereit, um ihn an Ihre fremdsprachigen Klienten bzw. Patienten weiterzugeben. Auch können Sie hier unsere deutschsprachigen Informationsmaterialien in einer höheren Stückzahl bestellen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

 
MinusL Logo LOGIN