Die Beeren waschen, abtropfen lassen, verlesen und bei Bedarf klein würfeln. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Physalis entblättern, waschen und abtropfen lassen.
Den Joghurt mit der Vanille, dem Zitronensaft und Honig mischen sowie abschmecken. Dann die Hälfte der Müslimischung und der Früchte unterheben. Auf Schälchen verteilen, mit dem übrigen Früchtemüsli und Obst anrichten sowie mit Minze garniert servieren.
Früchtemüsli mit Joghurt
10 min Leicht
Zutaten (Für 4 Personen)
120 g frische Beeren, z. B. Erd-, Heidel- und Johannisbeeren
1 Banane
1 Handvoll Physalis
800 g MinusL Joghurt mild 1,5 % Fett
1/2 Vanilleschote, Mark
1 EL Zitronensaft
1–2 EL flüssiger Honig
170 g Früchtemüsli
frische Minze, für die Garnitur