Quarkcreme mit Früchten - MinusL
 
ZUBEREITUNG ZURÜCK

Die Quarkzubereitung mit Zucker, Eigelb und Sahnesteif verrühren.

Das Eiweiß steif schlagen und zum Quark geben.

Die hitzebeständigen Souffléformen mit Butter ausstreichen und die Quarkmischung einfüllen.

Die Beeren oder Fruchtstückchen in die Quarkmasse legen und im Backofen bei 250 Grad etwa 10 Minuten backen.

Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.

Quarkcreme mit Früchten

20 min Mittel

Backzeit ca. 10 min

Zutaten (Für 3 Personen)

250 g MinusL Speisequarkzubereitung 40% Fett
2 TL Zucker
1 Eigelb
1 Eiweiß
1 P Sahnesteif
1 EL Puderzucker
1 EL MinusL Butter
100 g gemischte Beeren (Bei TK-Beeren: Bitte vorher auftauen)/ Pflaumenspalten/ Apfelstückchen

PRODUKTE

Unzureichende Berechtigung

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Pressebereich anzuzeigen.

Bitte melden Sie sich vom Expertenbereich ab, um zum Pressebereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Der angemeldete Benutzer hat leider keine Berechtigung, den Expertenbereich anzuzeigen .

Bitte melden Sie sich vom Pressebereich ab, um zum Expertenbereich zu gelangen : Jetzt abmelden

Presse Expertenbereich

Pressebereich / Bilddatenbank

Bitte richten Sie Presseanfragen an:
pressestelle@de.lactalis.com.

Hier finden Sie unsere aktuellen Produktabbildungen, unser MinusL Logo und unsere Broschüren zum Download sowie die neusten Pressemitteilungen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

MinusL
Expertenbereich

In unserem MinusL Ärzte- und Ernährungsberaterbereich erhalten Sie weiterführende Fachinformationen und Beratungsmaterial zum Thema Laktoseintoleranz. So steht hier beispielsweise der MinusL Flyer in verschiedenen internationalen Sprachen zum Download für Sie bereit, um ihn an Ihre fremdsprachigen Klienten bzw. Patienten weiterzugeben. Auch können Sie hier unsere deutschsprachigen Informationsmaterialien in einer höheren Stückzahl bestellen.

Sollten Sie über keine Zugangsdaten verfügen, können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.

 

MinusL